Шампань-коктейль

Рецепт

Коньяк
10
мл
Шампанское
70
мл
Сахар
1
кусочек
Ангостура
0.5
ч.л.
Апельсин
1
ломтик

Для украшения

Коктейльная вишня
2
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Ангостуру на кусочке сахара положить на дно фужера для шампанского. Добавить коньяк и шампанское. Украсить ломтиком апельсина и вишней. Можно выжать над фужером цедру лимона, обогащая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать ее внутрь коктейля.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Шампанское

Шампанское

Сахар

Сахар

Ангостура

Ангостура

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня

Апельсин

Апельсин