Шампань кулер

Рецепт

Белый десертный вермут
35
мл
Ликер Мятный
15
мл
Сок лимонный
2
ч.л.
Шампанское
100
мл

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты кроме шампанского. Бокал коллинз, украшенный спиралью из цедры апельсина, наполнить на 1/2 измельченным льдом и влить приготовленный в шейкере напиток. Разбавить шампанским, перемешать ложкой, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Белый десертный вермут

Белый десертный вермут

Ликер Мятный

Ликер Мятный

Сок лимонный

Сок лимонный

Шампанское

Шампанское

Цедра

Цедра