Шампань Манхэттен

Рецепт

Виски канадский
35
мл
Красный вермут
15
мл
Бальзам
1
ч.л.
Шампанское
100
мл

Для украшения

Коктейльная вишня
2
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда виски, вермут и бальзам, после чего разбавляют шампанским, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, украшают ягодами вишни.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Виски канадский

Виски канадский

Красный вермут

Красный вермут

Бальзам

Бальзам

Шампанское

Шампанское

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня