Шартрез шампань

Рецепт

Ликер Шартрез жёлтый
1
ч.л.
Коньяк
1
ч.л.
Шампанское
100
мл
Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем добавляют туда ликер, коньяк и разбавляют шампанским, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, выжимают и опускают в готовый напиток кусочек лимонной цедры.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Ликер Шартрез жёлтый

Ликер Шартрез жёлтый

Коньяк

Коньяк

Шампанское

Шампанское

Цедра

Цедра