Шоколадно-апельсиновый физ

Рецепт

Яичный белок
1
шт.
Апельсин
0.5
шт.
Сироп шоколадный
2
ст.л.
Содовая
100
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Выбить в шейкер белок, выжать туда же сок из половины апельсина, влить шоколадный сироп, добавить кубики льда и смешать в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить в высокий стакан и влить содовую. Сразу подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Яичный белок

Яичный белок

Апельсин

Апельсин

Сироп шоколадный

Сироп шоколадный

Содовая

Содовая