Сиборд

Рецепт

Виски канадский
30
мл
Джин
30
мл
Сок лимонный
15
мл
Сироп сахарный
1
ч.л.
Мята
2
веточки

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере. Подают в старомодном стакане. На дне стакана растирают один из побегов мяты, кладут 2–3 кубика льда и наливают приготовленный в шейкере коктейль. Украшают оставшейся веточкой мяты. Мяту можно заменить чайной ложкой ликера «Мятный».

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Виски канадский

Виски канадский

Джин

Джин

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Мята

Мята