Тарховка

Рецепт

Мороженое
40
г
Молоко
0.5
стаканов
Сок брусничный
4
ст.л.
Белое вино
 
 

Для украшения

Взбитые сливки
2
ст.л.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

В миксер положить сливочное мороженое, влить брусничный сок, пастеризованное молоко, хорошо взбить. Коктейль подать в бокале с сахарным ободком. Полученную смесь осторожно, чтобы не повредить ободок, вылить в бокал, сверху украсить взбитыми сливками и ягодами брусники.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Мороженое

Мороженое

Молоко

Молоко

Сок брусничный

Сок брусничный

Взбитые сливки

Взбитые сливки

Белое вино

Белое вино