Тропический

Рецепт

Сок лимонный
20
мл
Сироп сахарный
10
мл
Сок маракуйи
50
мл
Лимонад
 
 

Для украшения

Карамболь
1
кружок
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты, кроме лимонада, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. Долейте лимонадом. Кружок карамболя нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на маленькой шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой для размешивания).

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Сок маракуйи

Сок маракуйи

Лимонад

Лимонад

Карамболь

Карамболь

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня