Устричная раковина

Рецепт

Водка
20
мл
Кетчуп чили
1
ч.л.
Перец
 
по вкусу
Соль
 
по вкусу
Яичный желток
1
шт.

Для украшения

Петрушка
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все соответствующие рецептуре компоненты, за исключением желтка, взбивают в шейкере. Затем в коктейльный бокал переливается содержимое шейкера, сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют нерастекающийся желток.

Украсить коктейль мелкими листьями петрушки.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Водка

Водка

Кетчуп чили

Кетчуп чили

Перец

Перец

Соль

Соль

Яичный желток

Яичный желток

Петрушка

Петрушка