Вишневый II

Рецепт

Ликер Вишневый
50
мл
Шампанское
100
мл
Компот из черешни
25
мл
Лимон
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Ликер и компот смешать в шейкере, процедить в бокал для шампанского, положить лед, лимон и влить шампанское. Края бокала украсить сахарным ободком. Подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Можно добавить консервированные фрукты.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Ликер Вишневый

Ликер Вишневый

Шампанское

Шампанское

Компот из черешни

Компот из черешни

Лимон

Лимон