Виски коблер

Рецепт

Виски канадский
50
мл
Ликер Южный
30
мл
Сок лимонный
10
мл
Сок грейпфрутовый
10
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой.

Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Объем напитка: 100 мл.

Крепость коктейля: 32% об.

Ингредиенты

Виски канадский

Виски канадский

Ликер Южный

Ликер Южный

Сок лимонный

Сок лимонный

Сок грейпфрутовый

Сок грейпфрутовый