Виски круста

Рецепт

Виски шотландский
30
мл
Ангостура
1
дэш
Ликер Мараскино
3
ч.л.
Сок лимонный
4
ч.л.
Сахар
1
ч.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить виски, Ангостуру, ликер, лимонный сок в шейкер, добавить сахар, положить лед и смешать. Процедить в коктейльный бокал с сахарным ободком.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Виски шотландский

Виски шотландский

Ангостура

Ангостура

Ликер Мараскино

Ликер Мараскино

Сок лимонный

Сок лимонный

Сахар

Сахар