Виски твист

Рецепт

Бурбон
40
мл
Сок лимонный
20
мл
Сироп сахарный
10
мл
Ангостура
1
дэш

Для украшения

Апельсин
0.5
кружков
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить бурбон, лимонный сок, сахарный сироп, Ангостуру в шейкер, добавить лед и смешать. Процедить в стакан тумблер, апельсином и вишенкой украсить край стакана.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Бурбон

Бурбон

Сок лимонный

Сок лимонный

Сироп сахарный

Сироп сахарный

Ангостура

Ангостура

Апельсин

Апельсин

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня