Взбитое яблоко

Рецепт

Водка
30
мл
Ликер Егермайстер
30
мл
Сок яблочный
120
мл
Имбирный эль
1
ст.л.

Для украшения

Яблоко
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ликер в бокал хайбол со льдом, добавить водку и заполнить стакан соком. Окончательно влить имбирный эль. Ломтик яблока нанижите на край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в бокале

Ингредиенты

Водка

Водка

Ликер Егермайстер

Ликер Егермайстер

Сок яблочный

Сок яблочный

Имбирный эль

Имбирный эль

Яблоко

Яблоко