Яблочный кулер

Рецепт

Коньяк
35
мл
Ликер Вишневый
15
мл
Сок яблочный
100
мл
Сок лимонный
2
ч.л.

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты. Бокал коллинз, украшенный спиралью из цедры лимона, наполнить на 1/2 измельченным льдом и влить приготовленный в шейкере напиток. Перемешать ложкой, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Коньяк

Коньяк

Ликер Вишневый

Ликер Вишневый

Сок яблочный

Сок яблочный

Сок лимонный

Сок лимонный

Цедра

Цедра