Юпитер II

Рецепт

Мороженое
20
г
Сок абрикосовый
2
ст.л.
Молоко
70
мл

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

На стакане сделать сахарный ободок, смочив внутренний край бокала на ширину пальца лимонным, апельсиновым или мандариновым соком и покрутив его в сахарном песке. От апельсинового и мандаринового сока ободок станет слегка розоватым.

Смешать в шейкере сливочное мороженое, абрикосовый сок и холодное молоко. Осторожно перелить в бокал, чтобы не повредить сахарный ободок. Сверху в бокал положить взбитые сливки.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая

Метод приготовления: в шейкере

Ингредиенты

Мороженое

Мороженое

Сок абрикосовый

Сок абрикосовый

Молоко

Молоко

Взбитые сливки

Взбитые сливки