Приготовление коктейлей

Абрикосовый джулеп

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок абрикосовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мятный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Абрикос
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В стакан, заполненный на 4/5 мелким льдом налить все компоненты. Украсить половиной абрикоса на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 80 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт