Приготовление коктейлей

Кокосовая текила

Рейтинг коктейля: 4 (8)

Рецепт

Текила
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кокосовый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Киви
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в шейкер, добавить колотый лед и смешать, процедить в коктейльный бокал. Край бокала украсить фруктами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт