Кокосовая текила
Рейтинг коктейля:
(8)
Рецепт
Текила
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп кокосовый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мараскино
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Для украшения
Ананас
1
кусочек
Киви
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить все ингредиенты в шейкер, добавить колотый лед и смешать, процедить в коктейльный бокал. Край бокала украсить фруктами.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: текилы