
Коблеры
Для приготовления коблеров используют крепкоалкогольные напитки или вина, сиропы или ликеры, фруктовые соки, а также много фруктов.
Коблеры готовят в бокале коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом. Содержимое бокала перемешивают ложкой и украшают фруктами.
Обычно эти коктейли подают с соломинкой и чайной ложкой.
Все Безалкагольные Крепкие (>23%) На основе бренди На основе вина На основе виски На основе водки На основе джина На основе ликера На основе шампанского Полукрепкие (16–22%) Слабоградусные (6–15%)
Освежающе-терпкий цитрусовый шотдринк.
Популярные коктейли
Кагор, Ликер Южный, Сок лимонный, Сок апельсиновый
Сироп сахарный, Какао, Сироп малиновый, Чай, Взбитые сливки
Мороженое, Сироп малиновый, Сок вишневый
Коньяк, Ликер Южный, Портвейн красный, Сок лимонный
Апельсин, Лимон, Ангостура, Ликер Гранд Марнье