Приготовление коктейлей

Персиковая Маргарита

Рейтинг коктейля: 4.5 (4)

Рецепт

Текила
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Трипл Сек
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Персиковый
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лайма
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
5
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Персик
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Нарезать половинку персика дольками, смешать все ингредиенты в блендере с ледяной крошкой до однородной массы. Подать в бокале для мартини, украсить долькой персика.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в блендере
Блендер представляет собой корпус на устойчивом основании с электродвигателем, на который сверху надевается высокая чаша с крышкой, внутри чаши расположен лопастной нож.
Объем напитка: 105 мл
Крепость коктейля: 25% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт