Приготовление коктейлей

Горячие

Этот вид коктейлей подают подогретыми до 60–80 °С в специальных бокалах с ручкой, чтобы можно было держать напиток не обжигаясь. Горячие коктейли особенно хорошо употреблять зимой или в холодное время суток.

1 2 >

Все Безалкагольные Крепкие (>23%) На основе бренди На основе вина На основе виски На основе водки На основе ликера На основе пива На основе рома Полукрепкие (16–22%) Слабоградусные (6–15%)

Популярные коктейли

Голубой блейзер

Виски шотландский, Сок лимонный, Мед, Вода

Американский грог

Ром светлый, Лимон, Сахар, Вода

Ирландский кофе II

Кофе, Ликер Carolans, Взбитые сливки

Ирландский кофе

Виски ирландский, Кофе, Сахар, Сливки

Горячая кровь ведьмы

Сок клюквенный, Сок апельсиновый, Лимон, Сахар, Гвоздика, Корица