Абрикосовый коблер
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сок абрикосовый
90
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Абрикос
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить соки и тщательно перемешать. Украсить напиток абрикосами без косточек (можно использовать абрикосы из консервированного компота). Подать с соломинкой и чайной ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры