Абрикосовый коктейль с яйцом
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Молоко
160
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Яйцо
0.5
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок абрикосовый
200
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сахар
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Половину яйца растереть с сахарным песком по вкусу, влить холодное пастеризованное молоко и абрикосовый сок, тщательно размешать и поставить в холодильник для охлаждения.
Параметры коктейля
Время приготовления: 10 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные