Приготовление коктейлей

Абрикосовый коктейль с яйцом

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
160
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сок абрикосовый
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сахар
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Половину яйца растереть с сахарным песком по вкусу, влить холодное пастеризованное молоко и абрикосовый сок, тщательно размешать и поставить в холодильник для охлаждения.

Параметры коктейля

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт