Приготовление коктейлей

Африканский бриз

Рейтинг коктейля: 3.67 (3)

Рецепт

Ликер Апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бейлис
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Сделайте на бокале сахарную кромку. Положите в бокал кубики льда и на них налейте ликеры: вначале Апельсиновый, затем Бейлис. Вишенку опустите в напиток.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 70 мл
Крепость коктейля: 19% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт