Приготовление коктейлей

Алая звездочка

Рейтинг коктейля: 3.67 (3)

Рецепт

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сироп малиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок вишневый
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, положить мороженое, влить малиновый сироп, добавить 50 г разных фруктов. Долить вишневым соком.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт