Амаретто санрайз
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Ликер Амаретто
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
Сироп Гренадин
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Добавить в бокал хайбол ликер, долить бокал апельсиновым соком, размешать. Сверху влить не размешивая сироп Гренадин, он будет опускаться вниз, создавая эффект восхода солнца.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: ликера По типу: Хайболы