Ангина
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Водка
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
7UP
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать водку с апельсиновым соком в шейкере со льдом, процедить в бокал, сверху влить 7UP.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 85 мл
Крепость коктейля: 19% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: водки По типу: Хайболы