Приготовление коктейлей

Ангина

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Водка
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

7UP
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать водку с апельсиновым соком в шейкере со льдом, процедить в бокал, сверху влить 7UP.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 85 мл
Крепость коктейля: 19% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт