Приготовление коктейлей

Апелло

Рейтинг коктейля: 3 (2)

Рецепт

Сок апельсиновый
80
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок грейпфрутовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок яблочный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все соки в бокал хайбол, перемешать и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 160 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт