Приготовление коктейлей

Апельсиновый эг-ног

Рейтинг коктейля: 5 (3)

Рецепт

Молоко
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сливки
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яйцо
 
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Для украшения

Апельсин
1
ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в шейкере, перелить в фужер, украсить ломтиком апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Фужер

Фужер

Ломтик апельсина

Ломтик апельсина

Распечатать рецепт