Апельсиновый коблер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок апельсиновый
80
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп сахарный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Апельсин
2–3
дольки
Коктейльная вишня
2–3
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить сок и сироп, тщательно перемешать, украсить дольками апельсина и ягодами вишни. Подать с соломинкой и чайной ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры