Апельсиновый кулер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок апельсиновый
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп из лайма
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Имбирный эль
Кумкват
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
3 столовые ложки колотого льда положите в бокал тумблер, налейте сироп из лаймов и апельсиновый сок. Перемешайте, долейте имбирным элем и еще раз перемешайте. Кумкват нанижите на край бокала.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Кулеры