Приготовление коктейлей

Аперитив

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Красное вино
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок виноградный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Лимон
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Вино, соки, сахарный сироп хорошо смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал со льдом. Перед подачей положить в бокал кусочек лимона.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт