Приготовление коктейлей

Аргентина

Рейтинг коктейля: 5 (2)

Рецепт

Сок ананасовый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок абрикосовый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок маракуйи
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок папайи
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп Гренадин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Соки и сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На края стакана положите четверть кружка ананаса и вишенку на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 240 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт