Приготовление коктейлей

Авиация

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
35
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты со льдом, перелить в коктейльный бокал, украсить спиралью из цедры апельсина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 80 мл
Крепость коктейля: 22% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Спираль из цедры апельсина

Спираль из цедры апельсина

Распечатать рецепт