Приготовление коктейлей

Бабуин

Рейтинг коктейля: 4.5 (2)

Рецепт

Сок вишневый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лайма
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок маракуйи
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Банан
0.25
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Ананас
3
кусочка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Кусочки фруктов опустите в стакан. Коктейль подайте с ложечкой или со свизл-стиком.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт