Приготовление коктейлей

Бенгальский

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Orange bitter
3–4
капли
Сок ананасовый
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешайте в шейкере все компоненты со льдом, перелейте в коктейльный бокал, украсьте вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт