Бэретт
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Бурбон
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Гальяно
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Амаретто
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить все ингредиенты в стакан тумблер, добавить колотый лед, перемешать и подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 60 мл
Крепость коктейля: 37% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Крепкие (>23%) На основе: виски По типу: Кардиналы