Приготовление коктейлей

Берлин

Рейтинг коктейля: 4 (2)

Рецепт

Джин
55
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Тминный
5
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
5
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
5
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем».

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 70 мл
Крепость коктейля: 34% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал сауэр

Бокал сауэр

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт