Приготовление коктейлей

Биберон

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мандариновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты смешать в шейкере, перелить в бокал хайбол, украсить апельсиновой цедрой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 210 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Спираль из цедры апельсина

Спираль из цедры апельсина

Распечатать рецепт