Приготовление коктейлей

Бир бастер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Другие названия этого коктейля: Beer buster

Рецепт

Водка
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Пиво светлое
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Аджика
0.5
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Мускатный орех
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Напиток готовят в стакане хайбол с кубиками льда. В стакан кладут Аджику, вливают водку и тщательно размешивают ложкой. Разбавляют напиток охлажденным пивом и вновь перемешивают ложкой. Сверху коктейль посыпают мускатным орехом измельченным на терке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт