Приготовление коктейлей

Бора-Бора

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок ананасовый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок маракуйи
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп Гренадин
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Кусочек ананаса нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 90 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Хайбол

Хайбол

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт