
Брусничный физ
		Рейтинг коктейля:
		  
		   (1)
    
  
    
  Рецепт
Яичный белок
  1
  шт.
    Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Сок брусничный
  2
  ст.л.
    Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Лимон
  1
  шт.
    Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Содовая
  100
  мл
    Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Выбить в шейкер яичный белок, влить брусничный сок и выжать туда сок из лимона, добавить кубики льда и смешать в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить в бокал и влить содовую. Сразу подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая 
  
  
  
        
  Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления:  в шейкере
  
  
  
  
  
      Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Безалкагольные По типу: Физы






