Булл фрог
Рейтинг коктейля:
(0)
Другие названия этого коктейля: Bull frog
Рецепт
Виски
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Лимонад
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Лимон
1
долька
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда виски и разбавляют его лимонадом. Выжимают и опускают в напиток дольку лимона.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: виски По типу: Хайболы