Приготовление коктейлей

Буренка

Рейтинг коктейля: 4.75 (4)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Шоколад
2
кусочка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокале хайбол смешать молоко с шоколадным сиропом, украсить ломтиками шоколада или тертым шоколадом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 130 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт