Приготовление коктейлей

Чай коблер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сироп кофейный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Чай
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал с колотым льдом влить сироп и холодный чай. Добавить сливки. Украсить фруктами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт