Приготовление коктейлей

Чайный джулеп

Рейтинг коктейля: 1 (1)

Рецепт

Сок яблочный
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мятный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Чай
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Яблоко
2
дольки

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В стакан, наполненный на 4/5 мелким льдом, налить все компоненты. Сверху положить дольки яблок.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 200 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Граненый стакан

Граненый стакан

Ломтик яблока

Ломтик яблока

Распечатать рецепт