Джин и яблочный сок
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Джин
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок яблочный
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Коктейльная вишня
2
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда джин и разбавляют его яблочным соком, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, украшают вишней. Подают с двумя соломинками.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 13% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: джина По типу: Хайболы