Приготовление коктейлей

Джин и яблочный сок

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок яблочный
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
2
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда джин и разбавляют его яблочным соком, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, украшают вишней. Подают с двумя соломинками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 13% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт