Фруктовый букет
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок яблочный
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп лимонный
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок персиковый
120
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Содовая
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
Яблочный сок, лимонный сироп, персиковый сок и газированную воду смешать, наполнить стаканы или фужеры и перед подачей к столу в каждый положить по кубику льда.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 280 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные