Фруктовый кубок II
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок маракуйи
80
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок ананасовый
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп Гренадин
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Ананас
1
кусочек
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Фрукты на шпажке нанижите на край стакана.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 200 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные