Приготовление коктейлей

Гангрин

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Ликер Мятный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Бейлис
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Егермайстер
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Хорошо взболтать все компоненты в шейкере со льдом, процедить в бокал тумблер.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 90 мл
Крепость коктейля: 26% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт